화학공정 없는

순수 100%의 고트밀크

다 같은 산양밀크가 아닙니다.


카프리나는 진짜 산양밀크를 
액체 그대로 제품에 담았습니다.


VS

분말형태의 추출물을 사용하면 생산 비용이 절감되고 

보관 및 운송이 용이해지지만,

MADE IN CANADA

카프리나 제조 과정

HOW TO PRODUCE CAPRINA PRODUCT

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1

 목장에서 신선한 산양밀크을 얻습니다

100명 이상의 농부와 협력하여 

5만마리 이상의 염소에게서 공급받습니다.

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2

 24시간 내로 
프리나 제조 시설에 도착합니다

냉동용기에 담겨 박테리아 제거 과정을 거칩니다.

1%아래의 수준까지 제거가 이루어집니다.

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3

 포장작업을 거쳐 제품으로 탄생합니다

엄격한 품질관리 기준을 거쳐

초기 포장불량 제품은 걸러집니다.

원료 수급 부터 포장작업까지 전 제조과정은 캐나다에서 이루어집니다.